Review kem chống nắng oil control sun cream the face shop

      41
Udah mau bulan baru aja nih, post bulan September baru 9 hahaha. Jadi bisa ngerasain gimana susahnya maintance blog ketika kerjaan banyak. Salut banget sama beauty blogger yang sibuk kerja tapi masih bisa update blog, Thumbs Up ^_^Ini produk udah dibeli dari bulan Juni, tapi baru sekarang direview soalnya waktu beli gak langsung dicoba hihi. Dan sekarang waktunya untuk review...

Bạn đang xem: Review kem chống nắng oil control sun cream the face shop

Bạn đang xem: The face shop the face shop clean face oil

Kemasannya
sama kayak Cleansernya, warna coklat dan Sun Cream ini Oil Free. Aku beli ini karena penasaran sama seri Clean Facenya The Face Shop yang ditujukan untuk kulit yang bermasalah dengan jerawat serta kulit berminyak, dan aku udah pernah review Cleansernya, sayangnya kurang ampuh untuk mengurangi jerawat di kulitku T_T
*

Sun Cream ini memiliki SPF35 PA++
, untuk pemakaian sehari-hari menurutku Sun Cream ini udah cukup, gak berat dan gak bikin breakout. Menurut infonya Sun Cream ini memiliki anti bacteria, dapat menghaluskan kulit yang breakout, dan dapat mengontrol sebum. Penggunaan Sun Cream setelah menggunakan rangkaian skincare rutin lho ya ^_^Ingredients : Water, Cyclopentasiloxane, Ethylhexyl, Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Glycerin, Dipropylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, PEG-10 Dimethicone, Hexyl Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Disteardimonium Hectorite, Cycloterasiloxane, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf oil, Betula Alba Bark Extract, Talc, Magnesium Sulfate, Aluminium Hydroxide, Aluminium Stearate, Dimethicone, Caprylic/Capric Glycerides, Fragrance, Imidazolidnyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

Xem thêm: Ta Minh Tam: Nghe Tải Album Tạ Minh Tâm On Amazon, Những Bài Hát Hay Nhất Của Tạ Minh Tâm


*

Teksturnya cream berwarna putih susu. Sun Cream ini hemat banget karena hanya perlu sedikit untuk seluruh muka dan cukup gede lho 50ml.
*

Ketika diaplikasikan ke muka, creamnya cepet meresap jadi buat kulit lebih cerah tapi agak bikin oily dikit tapi dikit doank kok. Biasanya aku timpa dengan bedak tabur supaya gak terlalu oily mukaku.
*

Like :
- Irit banget pemakaiannya, cuma perlu sebiji jagung buat mengaplikasikan 1 muka- Tekstur creamnya cepat meresap- Harganya cukup murah untuk quantity 50ml- Wanginya soft banget, sama persis dengan wangi cleansernya. Dan aku rasa semua seri Clean Face wanginya sama semua ^_^- Oil Free, jadi gak buat mukaku tambah berminyakDon"t Like :- Kemasannya gak transparan, jadi susah lihat isinyaByKornelia LucianaatWednesday, September 25, 2013
*

Eeeh aku pernah coba ini juga, tapi sampel nya.. Di aku, kaya kurang nendang gitu.. Apa karena cuma nyicip yang samprl doang "̮HαHαHα"̮

ReplyDelete

Waaaah.. Jadi kepingin cobaaa... Kebetulan lagi cari sun cream, tapi belum dapat yang pas. Kebanyakan bikin muka terlalu putih >.Salam kenal =Dfugubaby.blogspot.com

ReplyDeleteThank you guys sudah mampir di blogku.Jika artikel dariku membantu kalian, jangan lupa untuk comment ya dan pastikan kalian memilih name/url supaya bisa di approve dan bisa aku balas atau aku juga bisa berkunjung ke blog kalian ^_^Have a nice day ► 2020(8) ► 2019(70) ► 2018(118) ► 2017(192) ► 2016(125) ► 2015(58) ► 2014(169) ▼ 2013(136) ▼ September 2013(12)3CE7HaraA'PieuAcca KappaAesturaAltheaAmethystAperireApril SkinAritaumAstaliftAu NaturalAulia Slimming HerbalAvioneAvoskinAzanisB-LabB&SoapBangkok FaceBanish Acne ScarBaronessBeauteeBeauty CreationsBeauty TreatsBH CosmeticsBio KefirBio-essenceBiodermaBiokosBlessBonnie ChoiceBRTCBubbi brushCalmiaCarewellCaring by BiokosCasmaraCathy DollCatriceCelebFaceCerafoamCerro QreenCetaphilChaliciousChica Y ChicoChukchukCity ColorClarinsClinelleCliniqueCoastal ScentsCOSRXCovermarkDa MiorDaisoDejavuDolly WinkDr.Jart+EGLIPSEileen GraceELFElizaveccaEllipsElsheskinEminaEOSESQAEstee LauderEsthetic HouseEternaleafEtude HouseEverslimEverwhiteEvt NaturalFace 2 FaceFanbo CosmeticsFelice SecretFocallureFoodaholicFour BeautiesFreemanFreshkonGarnierGiziGodskinHada LaboHanakaHerboristHiruscarHolika HolikaI Heart MakeupIASOInez CosmeticsInnisfreeIt's SkinIt'sDivaJ.CatJ.OneJa SaengJacquelleJessup BrushJill2JuaraJuvia's PlaceK-CosmeticKaneboKissKlairsKleancolorKoseKracieL.A.GirlL'OrealLadermaLakmeLala The QueenLancomeLaneigeLanoreLatulipeLickstickLioleLooke CosmeticsLT ProLucas' PapawLUSMake OverMarinaMasami ShoukoMax FactorMax UpMaybellineMedihealMerzyMilaniMisshaMizonMizzuMoonshotMorisseMUAMukuMuradMustika PuteriMustika RatuMy Scheming MaskNaava GreenNabiNature RepublicNature24NatureciaNellaNiveaNoera by ReishaNuSkinNYXOdessa CosmeticsOnsaemeeinOST C20OvalePACPasjelPeelingPeriperaPetitfeePiolangPixyPoblingPoppy DharsonoProbio-CProvidence BeautyPrretiPurbasariQL CosmeticsReal TechniquedRedwinRevitalashRevive LashRevlonRilakkumaRimmelRireRivera CosmeticsRomandRoro MendutRubienaSafiSaintpeauSariayuScarlettSecret KeySensatia BotanicalsSenzuesShu UemuraSilkyGirlSKIISkin & LabSkin 79Skin DewiSkinfoodSkinlifeSleekSmothis'anSome By MiSoonsoo BeautySoyouSt.IvesSulamitSuperfaceSweetcandyThe Body ShopThe Face ShopThe SaemThe Soap CornerTony MolyUtama SpiceV10 PlusVaselineVelrose SecretViennaVitalisVivaW.LabWangskinWardahWet n WildWitch's PouchWith ShyanYuricaZaloraZoya CosmeticsBB CreamBlushBodycareCC CreamCharisCleanserConcealerContourCushionEssenceEye CreamEye SerumEyebrowEyelinerEyeshadowEyeshadow BaseFace MistFalselashesFoundationGetReadywithOvaleHand CreamHandbodyHighlighterLetsGoMicellarLip CreamLip MaskLipbalmLipcareLipglossLipscrubLipstickLiptintMakeupMascaraMaskMicellarWaterMoisturizerNail PolishPeelingPembersih MakeupPrimerSerumSkincareSunscreenToolsTutorial