Beauty Product Review: Laneige White Plus Renew Skincare Line

      49

Laneige White Plus Renew Trial Kit ini aku beli di online siêu thị Jakarta dengan harga yang lebih murah (90000 IDR) setelah membanding-bandingkan dengan online shop sejenis. Paketnya terdiri dari 5 items : refiner, moisturizer, essence, sleeping paông chồng, dan cream.

Bạn đang xem: Beauty product review: laneige white plus renew skincare line

*

Sayangnya, di kemasan produk ini (baik di box maupun kemasan per-item) gak adomain authority detail produk, komposisay đắm, maupun cara penggunaannya. Jadi manfaat, detail produk, komposisi, dan cara penggunaan yang aku cantumkan di sini modalnya copy-paste dari website Laneige Indonesia ya…


*

Bagian Atas Box


*

Tulisan di Belakang Box


White Plus Renew Skin Refiner

“Toner kulit bagai susu yang dengan cepat diserap kulit, menjadikannya lembut dan tampak cerah”

Manfaat :

Memacu penguraian melanin

Produk perawatan kulit yang mencerahkan yang mengandung MELACRUSHER™ yang mempercepat proses penguraian melanin.

3 formula bebas dan ringan

Tidak adomain authority pewarmãng cầu buachảy, produk samping hewan, atau mineral berbahan minyak untuk mempertahankan formula ringan.

Ambil secukupnya dan taruh pada kapas kecantikan (diameter 2,5 centimet /1 ml) dan dengan lembut usapkan pada area pipi, dahi, hidung, mulut dan leher dengan menggunakan gerakan ke arah luar.

Cara Pakai :

Gunakan dengan Original Essence untuk memulihkan keseimbangan minyak-air pada kulit, menjadikan kulit lembap seakan-akan terbalut oleh emultê mê. (Gunakan dengan Original Essence untuk efek optimum.)

Ingredients : Water, Butylene Glycol, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, 1, 2-Hexanediol, , Glycerin, Glyceryl Stearate, Glyceryl Caprylate, Dimethicone, Cetearyl Alcohol, Squalane, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Triethylhexanoin, Palmitic Acid, PEG-trăng tròn Glyceryl Isostearate, PEG-60 Glyceryl Isostearate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Potassium Hydroxide, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

White Plus Renew Skin Refiner ini ukurannya 15 mL dengan tutup berbentuk ulir. Tekstur refiner ini mengalir dan paling encer, hampir seperti air, jadi harus pelan-pelan kalau dituang. Belum lagi lubangnya berukuran cukup besar. Penggunaannya pada kulit muka bikin terasa segar dan tidak lengket. Aku suka rasa segar yang dihasilkan setelah pemakaian refiner ini. Biasanya aku tunggu 5 menit sambil tap-tap kulit muka sebelum pemakaian White Plus Renew Emulsion.


*

Lubang White Plus Renew Skin Refiner


White Plus Renew Emulsion

“Emulsi pemutih untuk kulit yang kusam dan lelah”

Manfaat :

Memacu penguraian melanin

Produk perawarã kulit yang mencerahkan yang mengandung MELACRUSHER™ yang mempercepat proses penguraian melanin

3 formula bebas dan ringan

Tidak adomain authority pewarna buachảy, produk samping hewan, atau mineral berbahan minyak untuk mempertahankan formula ringan

Peningkat

Menghaluskan kulit sambil melembabkan dan memaksimalkan efek produk selanjutnya.

Cara Pakai : Ambil secukupnya dan taruh padomain authority kapas kecantikan (diameter 1,8cm /0,4ml) dan dengan lembut usapkan pada area pipi, dahi, hidung, mulut dan leher dengan menggunakan goresan ke arah luar.

Ingredients : ‘Water, Cyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Hydrogenated Poly(C6-14 Olefin), Cyclohexasiloxane, Niacinamide, Glycerin, Betaine, Cetyl Ethylhexanoate, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, Ascorbyl Glucoside, Hydrogenated Vegetable Oil, Dimethiconol, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate Citrate, Polyacrylate-13, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Stearic Acid, Palmitic Acid, Polyisobutene, Ethylhexylglycerin, Polysorbate 20, Stearyl Behenate, Hydroxypropyl Bispalmitamide MEA, Inulin Lauryl Carbamate, 1, 2-Hexanediol, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance


*

Kental, tidak mengalir sama sekali


White Plus Renew Emulsion juga ukurannya 15 mL dengan tutup yang juga berupa ulir. Teksturnya kental banget, biasanya aku hentak-hentak dulu dengan arah tutupnya di bawah setiap sebelum dikeluarkan. Penggunaannya bikin muka terasa agak oily, jadi saranku sih pakainya sedikit saja. Jumlah sedikit juga cukup buat muka dan leher. Karena bikin muka agak berminyak, biasanya aku tunggu sekitar 10 menit sebelum memakai Original Essence White Plus Renew karena bisa jadi super minyakan kalau langsung ditimbrung.


*

Lubang White Plus Renew Emulsion (bisa dilihat teksturnya sekalian, kental sampai ngumpul di lubang)


Original Essence White Plus Renew

“Esenđam mê pencerah yang memberi Andomain authority kulit tanpa noda basợi susu”

Manfaat :

Formula Melacrusher™ mencegah mencegah terbentuk di kulit,dengan bahan pelembab yang memadẻo membantu warmãng cầu kulit tampak cerah dan bersinar.

Cara Pakai : Gunakan padomain authority langkah esenđê mê saat merawat kulit di pagi hari dan di malam hari. Berikan secukupnya pada area bagian atas pipi dan sebarkan secara merata di seluruh wajah dan pada area bagian bawah dagu. Tekan dengan lembut dengan kedua telapak tangan untuk meningkatkan penyerapan ke dalam kulit.

Ingredients : Water, Butylene Glycol, Dicaprylyl Carbonate, Squalane, Dipropylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Dicaprylyl Ether, Niacinamide, 1, 2-Hexanediol, Silybum Marianum Fruit Extract, Broussonetia Kazinoki Root Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Natto lớn Gum, Beta-Glucan, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter Extract, Stearyl Glycyrrhetinate, Ginkgo Bilotía Leaf Extract, C12-đôi mươi Alkyl Glucoside, C14-22 Alcohols, Glycerin, Glyceryl Stearate, Disodium EDTA, Cetearyl Alcohol, Stearic Acid, Ethylhexylglycerin, Inulin Lauryl Carbamate, Xanthan Gum, Carbomer, Caprylyl Glycol, Tromethamine, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Propanediol, Hydrogenated Lecithin, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Fragrance

*

Orginial Essence White Plus Renew berukuran 10 mL dengan bentuk pump dan ada tutup plastiknya lagi. Untuk sekali pemakaian, biasanya aku Cuma pakai 1 pump dan itu bisa untuk muka dan leher. Pemakaian essence ini (dan mungkin karemãng cầu ditambah emulsion sebelumnya) membuat mukaku kelihatung sangat oily, jadi saranku benar-benar pakai secukupnya saja. Aku biasa tunggu 10 menit sambil pijat-pijat pipi sebelum melanjutkan ke night cream, supaya essence-nya benar-benar meresap dan tidak terlihat over oily.


*

Pump Orginal Essence White Plus Renew


White Plus Renew Capsule Sleeping Pack

“Masker wajah malam hari yang menjanjikan warna kulit tampak lebih cerah keesokan harinya”

Mengandung rasio optimum alpul asli (25%) dan ampul pelembab (75%)

Cara Pakai : Gunakan esenmê mẩn asli setiap hari dalam seminggu dan oleskan Capsule Sleeping pack dalam jumlah yang banyak dua kali dalam seminggu sebelum tidu. Kombinasay đắm perawatung harian và khusus akan membuat kulit Anda terlihat seakan-akan Anda telah mendapatkan perawachảy spa setiap hari dalam setahun. Simpan sleeping pack di kulkas selama bulan-bulan musyên ổn panas.

Ingredients : Water, Butylene Glycol, Alcohol, Niacinamide, Pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, Ascorbyl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, 1, 2-Hexanediol, C12-trăng tròn Alkyl Glucoside, C14-22 Alcohols, Glycerin, Dimethicone, Dipropylene Glycol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Cetearyl Alcohol, Squalane, Silica, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Pentylene Glycol, Polysorbate đôi mươi, Polysilicone-11, Polyacrylate-13, Polyisobutene, Hydroxyethylcelluthua kém, Carbomer, Tromethamine, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Fragrance

White Plus Capsule Sleeping Pack berukuran 3 mL. Menurutku, kemasan dan tampilan sleeping pack ini unik banget, karemãng cầu terdiri dari dua fase gel dan cairan yang harus diblend dulu sebelum digunakan. Ini salah satu alasan aku belum mau pakai, karemãng cầu nanti kavệ sinh sudah dibuka jadi kurang steril untuk disimpan lagi.

Setelah dicampur, teksurny jadi seperti kryên (agak padat). Aku campur pakai tusuk gigi dan setiap kali mau digunakan, ambilnya juga pakai tusuk gigi supaya tetap steril. Di luar dugaan, ternyata 3 mL ini bisa banyak pemakaian. Sekali pakai cuma butuh sejumput kecil untuk seluruh muka. Saat ini aku baru pakai 2x dan kayaknya masih bisa sampai 5x lagi. Cuma ya itu, setiap habis dipakai harus ditutup rapat supaya gak kena kotor.

Xem thêm: Review Kem Chống Nắng Innisfree Perfect Uv Protection Cream Triple Care Review }

Tekstur setelah di-Blover dan Jumlah untuk Sekali Pakai (versiku)

White Plus Renew Original Cream

“Krlặng pencerah melembapkan yang melembapkan kulit yang rawan terhadap kekeringan, menjadikannya bersinar seakan-akan dibalut oleh cahaya. Kryên ổn pencerah dengan struktur jaringan gel yang kaya akan bahan-bahan pencerah yang menciptakan lapisan pelindung yang terasa bagaikan kulit kedua”

Manfaat :

Melembapkan dan mencerahkan

Melembapkan sambil membantu kulit tampak lebih segar

Jaringan gel

Jaringan gel memiliki jumlah bahan-bahan pelembap dan pencerah yang memadai

Formula Ringan bebas 3

Efek melembapkan dan mencerahkan 365 hari dalam setahun

Cara Pakai : Ambil secukupnya dan taruh padomain authority kapas kecantikan (diameter 2 centimet /0.4ml) dan dengan lembut usapkan pada area pipi, dahi, hidung, mulut dan leher dengan menggunakan goresan ke arah luar; tutup wajah dengan kedua telapak tangan untuk meningkatkan penyerapan formula ini.

Ingredients : Water, Butylene Glycol, Glycerin, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Niacinamide, Cyclohexasiloxane, Ascorbyl Glucoside, Camellia Sinensis Leaf Extract, Yeast Extract, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Cetyl Ethylhexanoate, Hydrogenated Polyisobutene, 1, 2-Hexanediol, Dimethiconol, Tribehenin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Inulin Lauryl Carbamate, Polyacrylate-13, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, PEG-100 Stearate, Polyisobutene, Stearic Acid, Hydrogenated Lecithin, Ethylhexylglycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Polysorbate trăng tròn, Caprylyl Glycol, Disodium EDTA, Fragrance

*

White Plus Original Cream dikemas dalam kemasan berbentuk tube dengan volume 10 mL. Pemakaiannya cukup hemat (banget), dan penggunaan krlặng ini bikin mukaku less oily dibandingkan dengan night cream-ku yang biasa (Garnier Sakura Night Cream).


*

Lubang White Plus Original Cream


____.

____.

____.

____.

____.

Nah, berikut ini baru hasil pengamatan pribadiku dari pemakaian selama lima minggu (adomain authority bolong 5-6 kali)…


*

Mungkin di sini gak begitu terlihat, tapi percayalah mukaku berminyak


Aku sendiri pakainya dengan urutan begini : cuci muka, refiner, emulsion, essence, dan night cream. Overall, aku belum merasakan efek penggunaan yang bombastis, misalnya kulitku jadi seglowing Song Hye Gyo di drama Descendants of The Sun (ngayal!). Hahaha. Tapi setelah pemakaian 5 minggu, kulitku terasa lebih halus. Anehnya, aku pernah sekali lupa pakai rangkaian refiner – emulsion – essence ini dan bangun pagi besoknya langsung muncul jerawat di dagu, mungkin kulitku udah jadi manja dikasih produk Laneige selama 2 minggu.

Adikku yang cuma pernah coba sekali malah lebih ekstrlặng. Katanya, kulitnya yang biasa kemerahan tiap habis mandi jadi berwarna normal. Aku gak tahu itu sugesti atau bukan, tapi dia bilang dengan yakin kavệ sinh rangkaian produk ini bikin kulitnya ga kemerahan lagi.

Kavệ sinh untuk efek mencerahkan alias ‘white plus’, aku belum lihat dampaknya. Tapi mecó dari website Laneige, aku baca kavệ sinh produk ini mengklalặng bisa menaikkan tone kulit 2 tingkat lebih cerah dalam waktu 8 minggu. Berhubung aku baru pakai 5 minggu jadi belum berani berharap macam-macam.

Oh ya, setelah dipakai selama 2 minggu (Cuma di malam hari), volume keseluruhan kurang-lebih baru berkurang setengahnya. Cukup hemat! Dan satu lagi saranku, terutama buat yang kulitnya agak berminyak sepertiku, mungkin baiknya produk ini Cuma dipakai untuk night treatment. Kavệ sinh dipakai pagi hari, takutnya jadi terlihat terlalu berminyak saat beraktivitas.

Pros :

Meningkatkan kelembaban kulit dan bikin lebih halusmukaku jadi terasa lebih kenyalMengurangi redness di muka (vermê mẩn adikku)

Cons :

Bikin terlihat oilyPemakaiannya cukup memakan waktu, karena penyerapan produk di kulit agak lamaLubang tuang refiner dan emulsion besar dan agak kurang sterilKemasan capsule sleeping pack-nya sulit untuk disimpan lagi

Repurchase : aku mau lihat dulu sampai habis, adomain authority perbedaan yang signifikan gak. Kavệ sinh cuma melembabkan dan menghaluskan, I probably say no.

 FYI, kamày lagi jual berbagai merk face mask sheet dari berbagai merk dan varian. Harga dijamin ekonomis kok, karemãng cầu kangươi juga selalu cari yang ekonomis punya prinsip “Cantik gak harus mahal”. Buat yang mau tau info lebih lanjut, cek di ABOUT kangươi yaa.. Psstt, buruan beli, soalnya kamày jualnya cuma sementara aja nih!