Sephora always red 01 lip cream stain gets full marks

      15
Warna merah memang timeless, apalagi menyangkut sama warmãng cầu lipstik. Kavệ sinh salah mengaplikasikan lipstik merah, bisa-bisa kelihatung tua & norak, maka dari itu jarangg banget aku pakai lipstik merah menyala. Menurutku, lipstik merah paling bagus adalah tipe matte, karemãng cầu glossy jatuhnya ya gitu deh, apalagi diaplikasikan ke seluruh bibir. Nah, yang akan aku reviews adalah lip cream keluaran Sephora, penasaran bagaimamãng cầu hasilnya? baca terus ya!
*

Nama : Sephora Cream Lip StainProdusen : Sephora USAHarga : $ 13 / Rp. 2đôi mươi.000 (online shop)Nett : 5 ml
*

This high-coverage lip sản phẩm features avocabởi oil for a texture that transforms as you wear it: when applied, the initial cream texture becomes a silky, lightweight stain. Lips achieve sầu stunning color và feel soft & comfortable.

Bạn đang xem: Sephora always red 01 lip cream stain gets full marks


Available in an array of rich shades, including both matte & satin finishes, with intense color that stays put.
Isododecane, Dimethicone, Trimethylsiloxysilicate, Polybutene, Petrolatum, Cyclohexasiloxane, Kaolin, Disteardimonium Hectorite, Cera Altía (Beeswax), Silica Dimethyl Silylate, Aroma (Flavor), Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Propylene Carbonate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tocopherol, Cyclopentasiloxane, Benzyl Alcohol. May or may not contain (+/-): Mica, CI 15850 (Red 7 Lake), CI 19140 (Yellow 5 Lake), CI 77891 (Titanium Dioxide), CI 77491 (Iron Oxides), CI 77492 (Iron Oxides), CI 77499 (Iron Oxides), CI 15850 (Red 6), CI 42090 (Blue 1 Lake), CI 75470 (Carmine).
*

Dikemas dalam kemasan tube plastik dengan tutup hitam & logo sản phẩm SEPHORA silver ditutupnya, bentuknya juga cukup slyên ổn và panjang, lebih panjang dari kemasan lip cream kebanyakan.

Xem thêm: Những Bộ Ảnh Nổi Loạn Gây Phản Cảm Của Ngọc Trinh Thời Xưa, Bộ Ảnh Nóng Của Ngọc Trinh


*

Kalau aplikatornya sama seperti kebanyakan aplikator lip cream, cuma menurutku Sephora ini lebih lembut & gak terlalu banyak menyerap lip cream jadi makenya gak boros banget. Apalagi pakai sedikit aja udah cukup buat sebibir.
*

Hasil awal pemakaian akan basah và lama kelamaan akan matte, wanginya juga enak kayak ada wangi kue gitu. Teksturnya juga lembut banget, gak lengket, gak kering, gak berasa pakai kapur và yang penting, gak cracking!
Oh ya, aku juga mencobanya untuk makan và minum, kalau minum sangat sedikkitt sekali lip cream ini transfer ke gelas/botol minuman. Saat makan-makanan ringan juga gak akan terhapus atau terasa seperti berkapur, cuman kavệ sinh sudah makan yang berminyak akan hilang secara perlahan. Hilangnya bukan seperi pecah gitu, hanya memudar saja warnanya. Hapusnya juga gak susah, pakai makeup remover langsung hilang kok.

Xem thêm: Alpha - Mengangkat Sel Kulit Mati Dengan


Kesimpulan : Warnanya yang cantik, awet, và gak bikin bibir kering juga cracking mecó jadi andalan Sephora Cream Lip Stain. Memang harganya agak lebih mahal dari lip cream di pasaran, tapi untuk kualitasnya mesở hữu juara, apalagi warmãng cầu lipstik merah selalu timeless.
Bagaimamãng cầu, apakah kalian juga ingin mencoba Lip Cream dari Sephora? atau pernah mencobanya?Sharing sama aku ya!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Morbi eu sem ultrices, porttitor ngươi eu, euisthủ thuật ante. Maecenas vitae velit dignisslặng velit rutrum gravida sit amet eget risus. Donec sit amet mollis nimê mẩn, nec commobởi est.


Chuyên mục: Review